首页 > 警务要闻
我市举办“6.26”《国际禁毒日》“拒绝毒品,共创无毒家园”主题宣传教育活动
信息来源:本站    发布日期:2018-06-28
     6月26日下午,市禁毒办在定海文化广场举“6.26”国际禁毒日“拒绝毒品,共创无毒家园”主题宣传教育活动。市级、定海区禁毒委成员单位代表和东海渔嫂、禁毒志愿者、船老大代表、快递从业人员、禁毒社工共计200余人参加了活动。市委副书记、常务副市长、市禁毒委主任周伟江出席并作重要讲话。市禁毒委副主任、市局党委委员、副局长周四海等市、区二级禁毒委领导出席活动。

    活动仪式上,市妇联宣读了倡议书,禁毒志愿者、船老大代表作了表态发言,市领导向社区文化礼堂赠送了禁毒宣传资料。活动现场还开展了禁毒灯谜擂台赛、毒品仿真品展示、禁毒明信片发送、禁毒展板展览、禁毒集邮展示等系列宣传活动。

 

 

 

浙江省舟山市公安局主办 浙ICP备05000022号|浙公安网备33090202000393
联系电话:0580-2072025 “我为政务网站找错”监督举报平台 网站地图