首页 > 警务要闻
市局召开全市“反诈骗联盟”成立、“反诈骗形象大使”聘任暨“心防”工程建设新闻发布会
信息来源:本站    发布日期:2018-03-22

    3月21日上午,市局在技术楼6楼大会议室召开全市“反诈骗联盟”成立、“反诈骗形象大使”聘任暨“心防”工程建设新闻发布会。市打击治理电信网络诈骗犯罪工作联席会议副召集人、市局党委委员、副局长於石头向与会的市内外10多家新闻媒体介绍了全市“反诈骗联盟”成立、“反诈骗形象大使”聘任暨“心防”工程建设相关工作情况。市局党委副书记、常务副局长姚国平与团市委、市妇联、舟山广电总台、舟山日报社、定海区新闻中心、舟山智慧城市运营有限公司和舟山网络义工等全市“反诈骗联盟”各成员单位负责人签署了《舟山市反诈联盟合作书》,并为舟山“反诈骗形象大使”、 舟山广播电视总台《汪大姐来了》栏目著名节目主持人汪明儿颁发聘书。

    市局“心防”工程建设领导小组成员单位、督考办、市局机关各部门以及市打击治理通讯(网络)新型违法犯罪工作联席会议成员单位、全市“反诈骗联盟”成员单位共200余人参加了今天的新闻发布会。

 

浙江省舟山市公安局主办 浙ICP备05000022号|浙公安网备33090202000393
联系电话:0580-2072025 “我为政务网站找错”监督举报平台 网站地图